国际象棋棋子图纸

首页 > 公司新闻 > 玄武岩型材高铁护栏成功通过风洞试验

玄武岩型材高铁护栏成功通过风洞试验

近日,由玄武岩公司自行设计、研制的玄武岩型材高铁护栏圆满完成了首次风洞试验。

作为我国首款玄武岩型材高铁护栏,该产品采用高强度玄武岩纤维型材制作而成,具有优异的耐高低温性能、抗拉强度高、重量轻(仅为同规格钢材的三分之一),耐酸碱、耐磨损、抗老化,且后期维护成本低,对环境无污染。由于产品性能非常优异,2018年5月31日,玄武岩公司生产的型材被中国化学纤维工业协会列入到首次发布的《军民融合深度发展纤维新材料与产品推荐目录(2018年度)?#20998;小?/p>

此次风洞试验的圆满成功,标志着玄武岩型材高铁护栏项目取得了突破性进展,为早日实现玄武岩纤维制品在高铁领域应用的目标,奠定了坚实基础。

公司简介:

  • 山西晋投玄武岩开发有限公司?#19988;?#30740;发、生产、销售高性能玄武岩连续纤维及后制品、装备制造为主的高新技术企业,由山西省经济建设投资公司和中国航天科技集团四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司共同出资成立。

咨询电话:

  • 0352-5334556

公司地址:

  • 山西省 大同市 装备制造产业园区
  • 乘车路线:
国际象棋棋子图纸